Bereits zum zweiten Mal hat CIBC Member Chef Tobias Funke – Geschäftsführer und Executive Chef vom Gasthaus Zur Fernsicht im Appenzellerischen Heiden – einen Produzenten-Markt durchgeführt.
Zusammenstehen für einen guten Zweck (von links): Carinna Strub, Thierry Fischer und Alexandra Model vom Schloss Binningen, sowie Organisator und Executive Chef vom Gasthaus zur Fernsicht, Tobias Funke.
Über 1000 Besucher fanden Sonntag, 26. August 2018, bei schönstem Panorama-Wetter den Weg zum Genuss-Markt hoch über dem Bodensee. Gut 20 Erzeuger präsentierten ihre auserlesenen Produkte und Sterne- und Gastköche servierten deliziöse Amuse-Teller. Mit den Einnahmen wird das Kinderdorf Pestalozzi unterstützt.
CIBC Member Chef Thierry Fischer vom Schloss Binningen unterstützte seinen Club- Kollegen Tobias Funke ebenfalls mit einem Gericht – natürlich mit bestem Irischen Rindfleisch.
Das Rib-Eye vom Irischen Hereford wurde zuerst bei niedriger Temperatur vorgegart und dann auf dem Big Green Egg Grill über Holzkohle vollendet.
Das zarte, geschmacksintensive Fleisch wurde lediglich gesalzen und begleitet von einer Sellerie-Tonka-Bohnen-Mousseline, Zwiebel-Holunder-Chutney und knusprigem Quinoa.